Сендвичи, сделанные с душой, и свекольный лимонад с хреном

Над меню кафе работали бренд-шеф сети Шарбель Аун и шеф-повар Дмитрий Кондрашин. Особый упор здесь на сендвичи – блюдо, к которому мало кто относится серьёзно. Здесь сами выпекают хлеб, готовят соусы и маринуют продукты. Ингредиенты для сендвичей готовятся по технологии су вид – несколько часов в вакууме при невысокой температуре, что делает продукт нежным и сочным. Плюс к этому – всегда свежие овощи и соусы на основе эмульсий из пряных трав и специй. В парке можно будет попробовать четыре вида сендвичей, а также салаты, паштеты и свекольный лимонад с хреном. 

Партнеры
Пикника «Афиши» 2017
16+
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет
  • Купить билет