ДЛя ПРЕССы

Аккредитация на пикник «Афиши»
Прием заявок на аккредитацию на Пикник «Афиши» закрыт.

 

Мы предоставляем аккредитацию на Пикник представителям печатных, сетевых и электронных медиа, отдавая предпочтение ресурсам с федеральным охватом, авторам наиболее заметных и небанальных анонсов Пикника и просто близким по духу изданиям.

Укажите, пожалуйста, в заявке на аккредитацию информацию о публикации (номер, дата выхода) или эфире (время, канал, частота) — и не забудьте прислать ссылку на анонс в интернете.

Мы предоставляем аккредитацию на Пикник не более чем одному корреспонденту и одному фотографу (оператору) от каждого ресурса (или одному корреспонденту от радиостанции).

Вопрос об аккредитации телевизионных съемочных групп рассматривается в индивидуальном порядке. Число участников съемочной группы не должно превышать трех человек от одного канала.

Мы не предоставляем аккредитацию фотографам-фрилансерам, блогерам, пишущим в своих аккаунтах (а также в фанатских сообществах) в социальных сетях, а также авторам standalone-блогов.

Аккредитация закрывается за два дня до Пикника. Всю информацию о получении аккредитации мы сообщим в ответном письме на вашу заявку. Организаторы Пикника оставляют за собой право не комментировать причины отказа в аккредитации и не вступают в переписку по этому поводу.

Контакты для СМИ:
pr@afisha.ru